Forno di malto romano di 2000 anni scoperto in Inghilterra: è la prova della produzione di birra?

Un forno per la lavorazione del malto dell’antica roma, nel quale stati trovati chicchi di farro carbonizzati e germinati, è stato trovato in Inghilterra in un cantiere stradale nell’est del Paese, nel Bedfordshire. Il ritrovamento, come riportato da BBC News, è avvenuto sul terreno di un’antica fattoria che si pensa sia stata occupata dalla media età del ferro fino al periodo tardo romano. “È possibile che qui venisse prodotto solo malto, che è stato poi portato per essere prodotto altrove”, ha affermato Rachel Ballantyne del Museum of London Archaeology. I grani sono stati probabilmente bruciati per caso, ha aggiunto. “Ciò solleva interrogativi interessanti su come le persone che vivono in questa fattoria potrebbero aver interagito con le comunità vicine come parte di una più ampia rete commerciale”, ha concluso Ballantyne.

Gli esperti hanno analizzato i grani e hanno affermato che suggerivano che le persone che vivevano lì fossero coinvolte nella produzione della birra. Durante gli scavi, il team del Museum of London Archaeology (Mola) e l’unità archeologica di Cambridge hanno scoperto i resti di una fattoria che credevano fosse in uso dalla media età del ferro al tardo periodo romano. L’età del ferro in Gran Bretagna va dall’800 a.C. circa fino al periodo del dominio romano, che va dal 43 d.C. fino al 410 d.C. circa.

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