Skip to content
La ConoScienza

La ConoScienza

Scopri il "Tutto" intorno a noi

  • Astronomia
  • Biologia
    • Biotecnologia
  • Chimica
  • Fisica
  • Tecnologia
  • Medicina
  • Mondo bimbi
  • Politica dei cookie (UE)
Menu Principale

Se un cuoco infetto da COVID-19 prepara cibo da asporto, questo è sicuro?

25 Febbraio 2021miceliantonio
Condividi
Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

Il dubbio per certi versi può essere d’obbligo: se un cuoco infetto dal virus della COVID-19 prepara una cena da asporto o qualsiasi alimento che [leggi tutto]

Condividi
Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Posted Under
Medicina
Tagged
covid-19 medicina

Navigazione Articolo

Nuovo coronavirus può colonizzare tubature delle acque? Ricercatori chiedono monitoraggio migliore
COVID-19, scienziati stanno sviluppando vaccino con Lactobacillus acidophilus modificato
Vuoi abilitare le notifiche?
Attiva

Ultimi articoli

  • Un meteoroide colpisce il telescopio spaziale James Webb
    3 ore fa

    Un meteoroide colpisce il telescopio spaziale James Webb

  • Gli scienziati dimostrano che un batterio è in grado di sopravvivere su Marte
    3 ore fa

    Gli scienziati dimostrano che un batterio è in grado di sopravvivere su Marte

  • Un sottomarino abbandonato scoperto su una spiaggia del Messico
    3 ore fa

    Un sottomarino abbandonato scoperto su una spiaggia del Messico

  • 7 ore fa

    L’illusione ottica del “buco nero” che si muove

In Evidenza

Nuova sostanza chimica estremamente reattiva scoperta nell’atmosfera

Nuova sostanza chimica estremamente reattiva scoperta nell’atmosfera

Gli idrotriossidi sono formati dalla decomposizione atmosferica di sostanze note e ampiamente emesse ...

La ConoScienza

Builder by Antonio Miceli antonio.miceli83@gmail.com

La ConoScienza

Blog di divulgazione Scientifica by MAcre antonio.miceli83@gmail.com

Tecnologia

Informatica e Tecnologia
  • Ecco Borealis, il processore fotonico che ha raggiunto il vantaggio quantistico 7 Giugno 2022
  • Stimolazione elettrica: nuovi passi per tre pazienti con lesione midollare 8 Febbraio 2022
  • Vaccino anti Covid in pillole? 5 Febbraio 2022
  • Transizione ecologica: il nucleare può essere sostenibile? 19 Gennaio 2022
  • È violento, ma è solo un gioco 11 Novembre 2021
  • Sostenibilità, il caffè si produce in cellule, pronto per la moka 27 Settembre 2021
Cos'è la Scienza
Copyright © 2022 La ConoScienza.
Proudly powered by WordPress. | Theme: Awaken by ThemezHut.
Gestisci Consenso Cookie
Usiamo cookie per ottimizzare il nostro sito web ed i nostri servizi.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza preference
{title} {title} {title}

Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario